Курица в фисташках

09 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 10 мин

Готовка: 15 мин

курица фисташки второе блюдо авторская кухня Встреча с друзьями детский праздник День рождения жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриная грудка 2 шт.

соль 1 щепотка

смесь "Итальянские травы"

масло Alterо Golden 3 ст. л.

фисташки 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить фисташки. Измелчить фисташки в блендере.

Шаг 2

Подготовить куриные грудки, слегка отбить.

Шаг 3

Посолить куриные грудки, обвалять их в смеси трав и фисташках.

Шаг 4

Обжарить с обеих сторон до румяного цвета на масле Altero Golden. Выложить на блюдо, посыпать оставшимися фисташками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru