Салат из курицы и сельдерея

01 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 262.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.70 г/13.22 г/13.88

курица яблоки сельдерей грецкие орехи майонез салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 вареных филе куриной грудки

2– 3 средних яблока

1/3 стакана грецких орехов

1 ст. л. лимонного сока

1 стебель сельдерея

1/2 стакана изюма

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. майонеза

1/2 ч. л. порошка карри

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриное филе маленькими кубиками. Стебель сельдерея очистите от толстых прожилок, а затем мелко нарежьте.

Шаг 2

В маленькой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и порошок карри, посолите и поперчите. Смешайте в салатнице куриное филе, изюм и сельдерей, заправьте салат и оставьте на 10 мин.

Шаг 3

Аккуратно вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте ихкружками толщиной 4–5 мм и положите на блюдо. На каждый кружок яблока выложите горкой салат. Измельчите грецкие орехи в блендере и посыпьте салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru