Куриное рагу в сметанном соусе

31 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

курица второе блюдо рагу сметанный соус рагу из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 100 г

яйцо куриное 20 г

мука пшеничная 20 г

сухари панировочные 40 г

п/ф овощная начинка 90 г

морковь очищенная 100 г

сельдерей ( стебель обработанный) 100 г

лук репчатый обработанный 100 г

сметана 20% 300 г

масло оливковое 30 г

соль 4 г

специи 2 г

чеснок 3 г

зелень 15 г

кабачки 45 г

картофель "Бэби" 40 г

томаты Черри 35 г

кресс салат 2 г

зелень в ассортименте 2 г

оливковое масло 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.

Шаг 2

Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Для подачи обжарить крупно порезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru