Сотэ из цыпленка

31 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

цыпленок итальянская кухня цукини второе блюдо сковорода европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

цыпленок 400 г

картофель 4 шт.

цукини 1 шт.

болгарский перец 2 шт.

фасоль 100 г

томаты или паста 4 ст. л.

масло растительное 3-5 ст. л.

лук репчатый 1 шт.

зелень 1 пучок

чеснок (долька) 2-3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности.

Шаг 2

Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растительном масле. Добавить нарезанные овощи. Потомить на сковороде под крышкой 5-7 мин.

Шаг 3

Смазать скоровороду растительным маслом. Смешать овощи, томатную пасту и цыплёнка. Добавить чеснок и фасоль. Готовить на среднем огне 8-10 мин. при закрытой крышке, помешивая. Можно добавить 4 ст. л. воды.

Шаг 4

Перед подачей добавить зелень, соль, перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru