Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами

30 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 584.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 39.23 г/39.19 г/10.61

итальянская кухня сладкий перец маслины второе блюдо ужин обед сковорода кролик жарка сухое белое вино кролик с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кролик 700 г

сладкий перец 3 шт.

маслины 1 ст.

лук 2 шт.

белое сухое вино 100 мл

масло Altero 5 ст. л.

соль 1 щепотка

перец черный 1 щепотка

прованские травы 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.

Шаг 2

Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить томиться минут 35-40.

Шаг 3

Сладкий перец почистить от семян и разрезать на 5-6 частей. На отдельной сковороде обжарить на масле полоски сладкого перца до золотистости, затем добавить маслины и продолжать жарить еще 5 мин.

Шаг 4

Соединим кролика и сладкий перец с маслинами вместе. Тушим еще 7-10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru