Салат с яйцом и укропом
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 1 ч
Готовка: 20 мин
100 г укропа
4–5 яиц
3–4 черешка сельдерея
3 ст. л. йогурта или простокваши
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты салата. Яйца сварите вкрутую. Переберите укроп, промойте проточной водой и хорошо обсушите. Удалите грубые стебли, оставшуюся зелень порубите. Яйца очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками и сложите в большую миску для салата.
Шаг 3
Добавьте в миску укроп, сельдерей и яйца. Отдельно смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Заправьте салат и дайте настояться в холодильнике 1 ч.