Прошутто с оладьями из тыквы

28 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

второе блюдо авторская кухня блюда из тыквы рецепт от шеф-повара оладьи из тыквы прошутто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква 100 г

мука 20 г

яйцо 1 шт.

карри 5 г

соль 2 г

пюре из тыквы 10 г

морковный фреш 20 г

сливки 20 мл

парма 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, яйца и тертую тыкву. Посолить и добавить карри. Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи.

Шаг 2

Для приготовления пюре тыкву запечь и пробить в блендере. Украсить блюдо.

Шаг 3

На тарелку влить морковный фреш, сливки, декорировать пюре из тыквы. Выложить оладьи и парму.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru