Салат с картофелем, груздями и сметаной

27 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

грибы салаты ужин Встреча с друзьями Суздаль блюдо от шефа картофельный салат грузди Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г молодого картофеля

100 г крымского лука

180 г соленых бочковых огурцов

180 г соленых белых груздей

30 г клюквы

120 г сметаны жирностью 25%

20 мл нерафинированного подсолнечного масла

укроп

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире до мягкости. Слейте воду и слегка разомните горячий картофель вилкой.

Шаг 2

Лук нарежьте перья ми, огурец – ломтиками. Грибы разрежьте на 2–4 части.

Шаг 3

Перемешайте подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем. Подавайте с клюквой, укропом и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru