Буффало

26 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 237.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.47 г/24.93 г/2.21

соус соусы ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

120 г сливочного масла

110 г готового перечного соуса

1,5 ст. л. белого винного уксуса

1/4 ч. л. вустерского соуса

1/4 ч. л. кайенского перца

1/4 ч. л. свежемолотого перца, лучше белого

1/8 ч. л. чесночного порошка

0,5 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике на слабом огне растопите масло. Когда оно растопиться, добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте.

Шаг 2

Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Перемешайте и полностью остудите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru