Паста с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино»

21 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

паста второе блюдо сибас белое вино цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сибас 100 г

масло сливочное 30 г

лук шалот 15 г

белое вино 15 г

бренди 15 мл

розмарин 2 веточки

перец чили свежий 2 г

бакинские томаты конкасе 50 г

зелень 3 г

бульон рыбный 70 мл

масло оливковое 20 мл

цукини свежий 80 г

перец горошком 5 г

соль морская 3 г

паста 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон.

Шаг 2

Отварить пасту.

Шаг 3

Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный полосками . Добавить 15 мл белого вина, рыбный бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушить 2-3 мин. Перемешать с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложить на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru