Макароны с фасолью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 313.00 ккал/порция

фасоль овощи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль и черный перец

300 г макаронных изделий, например «перьев»

400 г резаных консервированных томатов

лук репчатый – 1 луковица

30 г тертого пармезана

250 г салата-латука и шпината

несколько листиков базилика

чеснок – 1 зубчик

сахар – щепотка

400 г консервированной фасоли без жидкости

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать тонкими ломтиками, чеснок раздавить, томаты, сахар и листья базилика сложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить фасоль и готовить еще 5 минут. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Воду слить, а макароны возвратить в кастрюлю. Добавить листья салата, дать им слегка завянуть, затем добавить соус и размешать. Хорошенько приправить солью и свежемолотым перцем. Разложить на тарелки, посыпать пармезаном и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru