Свиные ребрышки в медовой глазури

01 марта 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

Ккал: 586.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.60 г/49.38 г/9.62

свинина шашлык второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль барбекю ребрышки Шашлык из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг свиных ребрышек с жирком

50 г меда

100 мл соевого соуса

3 ст. л. горчицы

табаско, по желанию

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте соевый соус, горчицу и мед. Добавьте табаско и черный перец.

Шаг 2

Ребрышки разрежьте по одному, положите в зиплок-пакеты с застежками или в пластиковый контейнер, залейте маринадом. Закройте, как следует потрясите и маринуйте при комнатной температуре 2 ч или в холодильнике до 24 ч.

Шаг 3

Отряхните ребрышки от маринада и жарьте на углях, часто переворачивая, почти до готовности. Дожаривайте, смазывая маринадом при помощи кисти, чтобы получилась коричневая блестящая глазурь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru