Сосиска с тестом на шпажке

18 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

сосиски выпечка тесто сосиски в тесте завтрак авторская кухня сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сосиска 3 шт.

дрожжевое тесто 100 г

растительное масло 70 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиску нанижем на шпажку и по спирали ножом надрежем по всей длине,прорезая до самой шпажки. Растянем слегка. Из теста сформируем тонкие колбаски. Вложим тесто в прорезы и снизу закрепим его вокруг шпажки. Дрожжевое тесто я купила в кулинарии.

Шаг 2

Сковороду с маслом нагреть и обжарить сосиски со всех сторон до готовности теста. Огонь умеренный. Подаём с любимым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

Сосиски в кляре на сковороде

Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр ...

Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...

Еще больше статей на Gastronom.ru