Сосиска с тестом на шпажке
18 октября 2016 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сосиска 3 шт.
дрожжевое тесто 100 г
растительное масло 70 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сосиску нанижем на шпажку и по спирали ножом надрежем по всей длине,прорезая до самой шпажки. Растянем слегка. Из теста сформируем тонкие колбаски. Вложим тесто в прорезы и снизу закрепим его вокруг шпажки. Дрожжевое тесто я купила в кулинарии.
Шаг 2
Сковороду с маслом нагреть и обжарить сосиски со всех сторон до готовности теста. Огонь умеренный. Подаём с любимым соусом.