Запеченные помидоры с тунцом и моцареллой

17 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

помидоры моцарелла тунец консервированный завтрак авторская кухня полдник Встреча с друзьями запекание закуска запеченные помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры 2 шт.

тунец в собственном соку 3 ст. л.

моцарелла(или другой сыр) 2 шт.

каперсы 1 ч. л.

петрушка 1 пучок

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У помидоров срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть с семенами. Старайтесь не повредить стенки помидора.

Шаг 2

Каперсы и петрушку мелко нарезать. Вытащить кусочки тунца, немного размять и смешать с каперсами и зеленью. Это будет начинка для помидоров.

Шаг 3

В чашечки из помидоров положить начинку. Шарик моцареллы разобрать на кусочки и разложить сверху. Отправить в духовку на 15-20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru