Суп из тыквы с нутом

17 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

нут суп тыквенный суп суп с нутом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква 500 г

молоко 1 ст.

нут консервированный 1 ст.

лук красный 1 шт.

зубчик чеснока 3 шт.

имбирь 50 г

растительное масло 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть тыквы порезать кубиками и запечь. Лук порубить и обжарить в масле.

Шаг 2

К луку добавить молоко, тыкву, специи и смешать в пюре.

Шаг 3

Разложить в тарелки,добавить нут консервированный и базилик.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru