Куриная грудка на углях

12 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 12 ч

Готовка: 30 мин

курица куриная грудка второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль барбекю мангал блендер простокваша блюда на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

6 крупных филе куриной грудки

300 г простокваши

1 средний пучок кинзы

1 маленький пучок зеленого лука

1 ст. л. горчицы

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук порубите, смешайте с простоквашей и горчицей, взбейте блендером до однородности.

Шаг 2

У кинзы удалите корешки, остальное порубите как можно мельче, добавьте в маринад. Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 2 ч или в холодильнике на 12 ч. Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10–12 мин.

Шаг 3

Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 2 ч или в холодильнике на 12 ч. Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10–12 мин.

Шаг 4

Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10–12 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru