Грибиш

10 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

соус соусы ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 сваренных вкрутую яйца

2 сваренных вкрутую желтка

0,5 ст. л. дижонской горчицы

0,5 ст. л. белого винного уксуса

200 мл оливкового масла

3 веточки эстрагона

1,5 ст. л. мелких каперсов

3 маринованных огурчика

маленький пучок петрушки

соль, свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца и желтки разомните вилкой, перемешайте до однородности. Добавьте горчицу, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте к яичной массе укус. Перемешайте и, добавляя по капле масло, доведите соус до нужной консистенции, не переставая его энергично перемешивать/взбивать.

Шаг 3

Добавьте максимально мелко нарезанные петрушку, каперсы и огурцы. Посолите и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru