Манговый чатни

10 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 253.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.60 г/1.33 г/50.71

манго соус соусы ужин чатни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 спелое манго

2 ст. л. измельченного свежего имбиря

4 ст. л. апельсинового сока

0,5 ч. л. куркумы

1 ст. л. соуса табаско

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. крахмала

1-2 ч. л. уксуса яблочного уксуса

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистите, удалите косточку. Мякоть разомните вилкой и выложите в сотейник.

Шаг 2

Добавьте к манго имбирь, половину апельсинового сока, куркуму, табаско и сахар. Посолите.

Шаг 3

Смесь прогрейте до кипения, помешивая, на слабом огне. Добавьте разведенный в оставшемся апельсиновом соке крахмал и уксус. Доведите до кипения. Сразу снимите с огня и полностью остудите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru