Каша рисовая на кокосовом молоке
Каша рисовая на кокосовом молоке — сочетание почти каноническое. Действительно, если посмотреть на ту же азиатскую кухню, то можно вспомнить множество блюд, где рис и кокосовое молоко «кочуют» из одного рецепта в другой. Обязательно сохраните этот пошаговый рецепт и хотя бы раз приготовьте кашу не на коровьем, а именно на кокосовом молоке: она получится гораздо ароматнее и вкуснее. Для быстрого результата можно взять рисовые хлопья, как это сделали мы: время их варки составит 3—5 минут. А значит, такую кашу вполне можно позволить себе приготовить даже в будни перед рабочим днем.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 557.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.60 г/21.00 г/81.62
молоко кокосовое 200 г
Рисовые хлопья 0.5 стакан(а)
Сахар-песок 1 ч.л.
соль щепотка
ванилин щепотка
Шаг 1
Молоко вскипятить.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, ванилин.
Шаг 3
Высыпать хлопья и варить 3-5 мин.