Сосиски к завтраку

07 октября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 20

Готовка: 1 ч 30 мин

сосиски завтрак второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

700 г фарша из мякоти свиной ноги мелкого помола

250 г свиного сала без кожицы

2 ч. л. соли плюс для варки

2 ч. л. крупного молотого перца

1,5 ч. л. сушеного шалфея

0,5 ч. л. сушеного майорана

0,25 ч. л. сушеного тимьяна

на кончике ножа порошка имбиря, молотой гвоздики и красного перца чили

60 мл вкусной питьевой воды

натуральная оболочка для сосисок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш и сало предварительно охладите.Подготовьте натуральную оболочку.

Шаг 2

Сало нарежьте как можно мельче. Смешайте с фаршем, солью, специями и сухими пряностями. Охладите.

Шаг 3

Фарш смешайте с водой, подливая её постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.

Шаг 4

Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую тефтельку и отварив в кипящей воде. При необходимости приправьте.

Шаг 5

Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.

Шаг 6

Сформируйте сосиски. Отварите в подсоленной кипящей воде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru