Суп-пюре с креветками

30 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тыква креветки суп-пюре варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква - 350 г

креветки отварные - 200 г

рис - 1 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

паприка молотая - 1 ч. л.

перец душистый горошком - 3 шт

масло растительное ТМ Алтеро - 1 ст. л.

семечки тыквы для подачи

соль по вкусу

бульон рыбный - 800 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на масле Altero до легкой корочки.

Шаг 2

Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания, проварить до полу-готовности. Добавить резанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку - проварить на медленном огне под крышкой до готовности. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп до однородности.

Шаг 3

Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем по вкусу; Подавать в горячем виде;

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru