Пирог со спаржей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 293.00 ккал/порция

овощи спаржа выпечка песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

8 ломтиков ветчины

банка консервированной спаржи

яйцо – 1 шт

100 г сыра «чеддер»

1 луковица, пучок петрушки

1 готовый песочный корж

1 красный перец

молоко

масло растительное – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав один раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru