Теплый рулет с брынзой и эстрагоном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 438.00 ккал/порция

брынза закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 тонкий лаваш

120 г брынзы

чеснок крупный – 0,5 зубчика

2 веточки свежего эстрагона

соль

оливковое масло – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой миске смешать брынзу, эстрагон, масло, специи и измельченный чеснок. Полученную массу завернуть в лаваш в форме трубочки. Прогреть рулет в разогретой до 190°C духовке, 4–5 мин. Подавать немедленно, разрезав пополам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru