Куриная грудка запеченная с бататом, баклажанами, лимонами и розмарином

23 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 50 мин

Ккал: 660.18 ккал/порция

Б/Ж/У: 87.31 г/12.42 г/53.69

курица птица диета куриная грудка правильное питание второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч запекание блюда из курицы средиземноморская кухня романтический ужин запеченная курица духовка смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

куриная грудка 1 кг

батат 5-6 шт.

баклажан 2-3 шт.

2 лимона

розмарин 3-4 веточки

оливковое масло

свежемолотая смесь 5 перцев

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 170 °С.

Шаг 2

Нарезать все ингредиенты средними кусками.

Шаг 3

Сбрызнуть противень оливковым маслом и выложить на него ингредиенты: вначале лук и батат, затем курицу, баклажаны и лимон. Сверху положить розмарин.

Шаг 4

Приправить специями и запекать около 40 мин. Подавать горячим, сбрызнув оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru