Листья салата с вяленой говядиной и томатами

23 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 375.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.08 г/25.43 г/10.13

зеленый салат салаты рецепты от шеф-повара салат листья салата салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина сыровяленая 40 г

помидоры 100 г

микс салатов корн и руккола 30 г

лук красный 5 г

маслины 10 г

кедровые орешки 10 г

оливковое масло 5 г

соус заправка 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно приготовить соус. Смешать оливковое масло - 150 г, сок лимона - 25 г, орегано - 5 г, мед цветочный - 20 г, горчица - 15 г, мелко нарезанный лук-шалот - 60 г.

Шаг 2

Говядину порезать тонкими слайсами. На тарелку сперва положить порезанные помидоры, затем предварительно заправленный соусом микс салатов с красным луком, выложить говядину и сверху маслины и кедровые орешки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru