Французский деревенский хлеб в хлебопечке

23 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 5 мин

Готовка: 3 ч

Ккал: 145.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.82 г/0.60 г/30.20

французская кухня выпечка выпекание хлеб домашний хлеб французская выпечка хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

мука пшеничная в/с или 1с 340 г

мука цельнозерновая 105 г

вода 300 г

соль 1,5 ч. л.

дрожжи сухие 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке. В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты. Устанавливаем цвет корочки - темный, размер буханки 750 г, программа "Основной режим" - 3 часа.

Шаг 2

По окончании выпечки вынимаем хлеб из формы и остужаем на решетке. Нарезаем полностью остывший хлеб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru