Бараньи языки с соусом из черного перца

19 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 645.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.56 г/38.40 г/32.93

второе блюдо авторская кухня рецепты от шеф-повара язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бараньи языки 180 г

фасоль 40 г

морковь 10 г

лук 10 г

томаты 20 г

болгарский перец желтый 20 г

деми гласс 30 г

сливочное масло 10 г

кинза 5 г

белое вино 60 г

куриный бульон 60 г

чеснок 5 г

пармезан 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Языки предварительно отварить до готовности. Затем обжарить на сливочном масле, добавить соус деми гласс и томить до полного его исчезновения.

Шаг 2

Фасоль отварить до полуготовности. Затем готовить как ризотто с добавлением реберного чеснока, лука и морковки. Добавить белого вина и куриного бульона. В конце посолить и посыпать пармезаном.

Шаг 3

На тарелку выложить фасоль, сверху языки. Украсить сальсой из рубленных томатов, болгарского перца и зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru