Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде

15 сентября 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

рецепты от шеф-повара закуска сибас севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе сибаса 100 г

красный лук 10 г

помидоры 25 г

авокадо 20 г

соль 2 г

перец 2 г

соус маринад п\ф 50 г

кукуруза сладкая консервированная 5 г

кинза 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 мин. Перед подачей украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru