Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей

04 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 ч

персики пшеница проростки фуршет Встреча с друзьями романтический ужин ростки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г пророщенной пшеницы

3 больших спелых персика

2 ст. л. коричневого сахара мусковадо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.

Шаг 2

Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 3

Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.

Шаг 4

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru