Тапенад с миндалем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 1479.00 ккал/порция

оливки каперсы миндаль французская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

125 г черных оливок без косточек

(300 г)

125 г миндаля

сок лимонный

оливковое масло – 3 ст. л.

каперсы

чеснок – 1 зубчик

листья петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить в чаше блендера оливки и миндаль, добавить каперсы, зубчик чеснока, петрушку и лимонный сок. Взбить в однородную массу, постепенно вливая оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru