Салат с арбузом и сыром Рикотта

01 сентября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

арбуз рикотта салаты Виктор Апасьев салат с арбузом салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

арбуз 120 г

сыр Рикотта 40 г

свекольный сок 50 мл

сахар 15 г

бальзамический крем 10 г

мини-шпинат 10 г

цедра апельсина и лайма по вкусу

свежий мак для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем. Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку. Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru