Овощи с медом и кориандром

30 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

овощи мед огурцы кориандр пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок 1 шт.

огурец 1 шт.

яблоко 1 шт.

чеснок 2 шт.

мед 1 ч.л.

винный уксус 2 ст.л.

соль по вкусу г

оливковое масло 3 ст.л.

кориандр 1 ч.л.

кинза 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок и огурец нарезать длинными полосками. Лучше всего это сделать овощечисткой. Слегка посолить и оставить на 10-15 мин. Яблоко и чеснок натереть на терке. Кориандр размять до крупной крошки, чили нарезать.

Шаг 2

Аккуратно всё перемешать, влить уксус, мед и масло. Посолить по вкусу. Кинзу мелко нарубить и добавить к овощам. Дать настояться в холодильнике некоторое время.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru