Равиоли с рикоттой и ананасом

26 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

ананас рикотта равиоли рецепты от шеф-повара закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рикотта 150 г

мята 5 г

ананас 90 г

цедра лайма 2 г

клубника 5 г

мед 5 г

грецкий орех 2 г

фундук 2 г

цукаты 10 г

сахарная пудра 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубить грецкие орехи, фундук, цедру лайма, мяту, цукаты из апельсина и смешать с рикоттой и медом.

Шаг 2

Порезать ананас тонкими слайсами, положить в середину каждого кружка начинку из рикотты и сложить пополам в виде равиоли.

Шаг 3

Выложить равиоли на тарелку и украсить ягодным соусом, клубникой и сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru