Суп с кабачком и булгуром

25 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 50 мин

сельдерей варка суп обед авторская кухня сковорода жарка горошек мясной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

масло оливковое 2 ст. л.

мякоть говядины 300 г

розмарин 1 веточка

лук репчатый 2 шт.

булгур 100 г

кабачок средний 1 шт.

горошек 100 г

песто для подачи (по желанию)

сельдерей 2

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками, кабачок - кубиками, лук мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 2

Мясо переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л горячего бульона (воды), добавить розмарин, довести до кипения, снизить огонь до минимального, варить 1 час.

Шаг 3

Добавить в кастрюлю лук, сельдерей. Через 10 минут добавить булгур и кабачок. Через 5 минут добавить горошек. Варить 5 минут. Приправить по вкусу. Подавать можно с соусом песто. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru