Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощами

22 марта 2025 г.

Это именно малиновый салат, малина главная в нем! Вы только попробуйте!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Доп. время: 10 мин

помидоры моцарелла редиска сезонные овощи огурцы малина салаты пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч День рождения романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

смесь салатов пучок(а)

помидоры 3-4 шт.

огурцы 2 шт.

редис 6-8 шт.

перепелиные яйца 4 шт.

моцарелла (шарики в рассоле) 10 шт.

малина 1 горсть

оливковое масло 3 ст. л.

бальзамический уксус 1 ч. л.

соль 1 щепотка

свежемолотый перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить перепелиные яйца, охладить и очистить, разрезать пополам. Нарезать помидоры, огурцы, редиску. Слить рассол с моцареллы.

Шаг 2

Нарвать руками салат, разложить сверху овощи, добавить перепелиные яйца и малину. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Моцареллу легко заменить на горгонзолу, салаты каждый раз можно использовать разные, а в оливковое масло добавить тимьян или розмарин!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru