Тыквенно-морковный суп-пюре

05 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 211.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.00 г/10.79 г/29.16

тыква морковь суп-пюре суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква 400 г

морковь 200 г

лук 100 г

чеснок 2 зубчика

вода 500 мл

тимьян 0,5 ч. л.

оливковое масло 20 г

соль по вкусу

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.

Шаг 2

В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин.

Шаг 3

Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru