Малиновый сорбет
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 3 ч
Ккал: 371.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.28 г/0.76 г/87.62
Малина 600 г
Вода 1 стакан(а)
Сахар-песок 1.5 стакан(а)
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Шаг 1
Положите малину в кухонный комбайн, влейте воду и измельчите в пюре. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахар, ванильный экстракт и лимонный сок и перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 2
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.