Малиновый щербет

02 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 3 ч

Готовка: 20 мин

Ккал: 371.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.28 г/0.76 г/87.62

малина десерт завтрак Встреча с друзьями мороженое романтический ужин сорбет щербет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

5 стаканов малины

1 стакан воды

1,5 стакана сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

2 ст. л. лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите малину в кухонный комбайн, влейте воду и измельчите в пюре. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавьте сахар, ванильный экстракт и лимонный сок и перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

Шаг 2

Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru