Манговый щербет

02 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 3 ч

Готовка: 20 мин

манго завтрак десерты Встреча с друзьями мороженое щербет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 средних манго

½ стакана сахара

½ стакана воды

1 ст. л. лаймового сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Измельчите манго в пюре. Смешайте пюре, лаймовый сок и сахарный сироп.

Шаг 3

Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru