Домашний щербет

02 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 4 ч

Готовка: 3 ч

персики фуршет завтрак десерты Встреча с друзьями романтический ужин домашнее мороженое щербет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 средних персика

4 ст. л. меда

200 мл натурального йогурта

1 ст. л. лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Опустите персики в кипящую воду на 1 мин., затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте на средние кусочки, положите в контейнер и заморозьте.

Шаг 2

Переложите замороженные персики в кухонный комбайн, добавьте мед и йогурт и взбейте, пока не получится мягкое мороженое, около 5 мин.

Шаг 3

Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru