Сэндвич с курицей и беконом

30 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

куриная грудка второе блюдо сэндвич средиземноморская кухня закуска сэндвич с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриное филе 200-250 г

бекон 4-6 шт.

хлеб для тостов 4 шт.

майонез 2 ч.л.

листья салата 2 шт.

помидор 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сковороду разогреть на среднем огне. Выложить хлеб и подсушить с обеих сторон по 30 секунд. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду бекон и жарить по 2 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.

Шаг 2

Филе разрезать пополам вдоль на 2 тонкие котлеты. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на сковороду, где жарился бекон, и жарить по 3-4 мин. с каждой стороны, до готовности.

Шаг 3

Пока жарится филе, нарезать помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 смазать майонезом. Выложить на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора. Добавить куриное филе и накрыть оставшимся хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru