Ягодный суп с малиновым мороженым

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 137.00 ккал/порция

клубника малина голубика ежевика десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

50 г малины

3 веточки мяты

50 г ежевики

50 г голубики

2 шарика малинового мороженого

100 г клубники

сок 2 апельсинов

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ягоды вымыть в холодной воде, обсушить. Клубнику взбить в блендере с сахаром и апельсиновым соком, а затем протереть через сито. В тарелку налить суп, добавить оставшиеся ягоды и мороженое. При подаче украсить мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru