Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

25 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 453.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.84 г/15.13 г/30.40

курица куриная грудка завтрак второе блюдо пикник обед Ланч сэндвичи сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе куриных грудок

2 больших ломтика сыра чеддер или эмменталь

4 больших куска темного деревенского хлеба

1 большой помидор

2 листа салата романо

сладкая горчица

сливочное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.

Шаг 2

Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Затем сыр, затем помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите.

Шаг 3

Смажьте хлеб с внешней стороны маслом и обжарьте сэндвичи в бутерброднице или на сковороде под грузом, 2-3 мин. Перед подачей разрежьте сэндвичи поперек пополам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru