Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

22 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

семга рис варка суп яйцо пашот обед авторская кухня микроволновка рыбный суп суп с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис Акватика микс 4 ст.л.

суповой набор сёмги 600 г

лавровый лист 1-2 шт.

вода 2 л

яйцо куриное 4 шт.

уксус столовый

перец черный молотый

зелень укропа и петрушки 0,25 пучка

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

масло сливочное 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.

Шаг 3

Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.

Шаг 4

Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 мин. при мощности 800 Вт.

Шаг 5

Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 3-5 мин.

Шаг 6

Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус (на 1 яйцо-1 ч. л.). Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 с, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.

Шаг 7

Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.

Шаг 8

Затем рис и яйцо пашот.

Шаг 9

Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru