Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой

20 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

лисички салаты второе блюдо горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

руккола 30 г

помидоры черри 15 г

горгонзола 10 г

сливки 10 мл

розмарин 1 веточка

чеснок 2 зубчика

лисички 20 г

мускатный орех по вкусу

перец по вкусу

бальзамический уксус по вкусу

оливковое масло по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.  

Шаг 2

Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.  

Шаг 3

Выложить на тарелку рукколу, помидоры и лисички, сверху заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru