Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном

20 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

клубника ананас десерты Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ананас свежий 120 г

клубника свежая 25 г

мак свежий 5 г

сорбет малиновый 50 г

соцветия тархуна по вкусу

сахарная пудра по вкусу

коричневый сахар 20 г

ликер Куантро 40 мл

анис 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.

Шаг 2

Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.

Шаг 3

Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru