Пирог "Нежность" с клубникой и голубикой

18 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 2 ч 30 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 4500.00 ккал/порция

клубника итальянская кухня фуршет выпечка пироги пикник ужин Встреча с друзьями выпекание песочное тесто детский праздник День рождения пирог с клубникой романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйца 4 шт.

фруктоза 4 ст. л.

молоко 100 мл

масло сливочное 250 г

мука 2 ст.

разрыхлитель 2 щепотки

творог 9% 200 г

клубника 200 г

голубика 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить в стойкую пену два яйца и две ложки фруктозы.

Шаг 2

В полученную смесь влить 250 г расплавленного сливочного масла и 100 г теплого молока. Все перемешать.

Шаг 3

Постепенно добавить к жидким ингридиентам два стакана муки и разрыхлитель. Замесить тесто.

Шаг 4

Полученное тесто упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа.

Шаг 5

Для начинки пирога взбить два яйца, две ложки фруктозы и 200 г творога.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт 1 см, уложить в форму.

Шаг 7

Влить в форму с тестом начинку.

Шаг 8

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

Шаг 9

Вынуть пирог, остудить немного и приступать к украшению клубникой и голубикой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru