Пинцимонио

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 529.00 ккал/порция

морковь итальянская кухня цукини сельдерей фенхель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь – 1 шт

соль, белый перец

12 ст. л. оливкового масла

1 стебель сельдерея

1 кочанчик радиккьо

фенхель

цукини – 1

бальзамический уксус – 6 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи вымыть, обсушить и нарезать крупными брусочками, разложить на блюде. В миске взбить уксус и масло, приправить солью и перцем по вкусу. Перелить соус в соусницу и поставить на блюдо рядом с овощами. Подавать в качестве холодной закуски, со свежим белым хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru