Пинчос с двумя видами перца

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 345.00 ккал/порция

сладкий перец авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 маринованный перец халапеньо

мексиканские кукурузные чипсы

сок 1 лимона

авокадо

1 красный сладкий перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером 1,5 х 1,5 см. Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru