Хот-дог с ягненком

29 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

ягненок хот-дог второе блюдо авторская кухня гриль тартар закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка 1 шт.

соус тартар 30 г

романо 5 г

филе ягненка 70 г

масло сливочное 20 г

болгарский перец 20 г

вяленые помидоры 15 г

огурцы свежие 10 г

кинза 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочку для хот-дога обжарить на гриле, разрезать вдоль не до конца. Намазать соусом и положить лист салата.

Шаг 2

Отдельно на сливочном масле обжарить голень ягненка и разобрать на небольшие сегменты. Перец болгарский обжарить на гриле. Выложить поверх булочки ягненка, перец, вяленые помидоры и свежие огурцы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru