Овощной салат с малиной и физалисом, заправленный легким гаспачо

28 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

малина салаты авторская кухня гаспачо овощной салат фезалис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы - 20 г

малина - 10 г

помидоры - 70 г

редис - 10 г

физалис - 3 шт

лук красный - 3 г

укроп - 3 г

масло оливковое - 30 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры (40 г) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.

Шаг 2

Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru